[ home / search / manage ]

/b/ - Нульчан

Catalog

Name
Email
Subject
Comment *
Verification *
File
* = required field[▶ Show post options & limits]
Confused? See the FAQ.
Options
Password (For file and post deletion.)

Allowed file types:jpg, jpeg, gif, png, webm, mp4
Max filesize is 8 MB.
Max image dimensions are 10000 x 10000.
You may upload 1 per post.


File: 1496250242934.jpg (98.67 KB, 1080x1080, 1:1, мечты.jpg)

 No.6424

Душевные переживание батиной корзинки.

Дорогие аноны, очень надеюсь, что услышу от вас что-то вразумительное, потому что сам я уже давно запутался с в своих мыслях.

Так случилось, что до 15 лет я жил только с матерью, она с самого начала забила на меня и особо не заморачивалась о моем воспитании, я был предоставлен сам себе. Когда мне исполнилось 15, то я начал жить с отцом. С отцом у нас хорошие отношения, но это исключительно на мой взгляд. Он считает, что я вырос похожим характером на свою шлюхо-мать, такой же долбоеб, который к тому же очень наивен и не обладает большим умом. Что я, как он выражается, отрезанный ломоть, делающий все для того, чтобы ему стало все равно на меня.

Ближе к сути, я закончил 11 класс в местной школе. Место, где я проживаю, типичный поселок, население которого не превышает 6000 человек. Друзей я себе здесь, к сожалению, не нашел, уже как два года я ни с кем абсолютно не общаюсь. В данном случае абсолют равен нулю, я не утрирую. Сижу дома, много провожу времени в интернете. Моему отцу это крайне не нравится, он говорит, что так жить нельзя, нужно социализироваться, налаживать контакт, не быть таким омеганом, а в интернет использовать исключительно для расслабления, а не в качестве постоянного досуга. И я тоже этого хочу, и я питал большую надежду на то, что уехав учиться в соседний мегаполис, я найду свое место в жизни, найду друзей и любимое дело. Учиться я, кстати, собрался заочно, это важны момент, жить в городе и работать. Но! Мой батя не хочет меня отпускать.

Пару слов о нем: мой батя работает вахтами, потому что в месте, где я проживаю, нет работы.

Едем дальше. Он говорит, что за время его отсутствия (примерно 1,2 месяца) наш дом придет в полный упадок. Его разворуют, он может сгореть и еще великое множество напастей. За домом нужно присматривать. Но кто это будет делать, если я буду учиться, а он будет работать? Я говорю, что буду приезжать домой каждые 2 дня, он говорит, что это невозможно, первые разы я поезжу, а дальше забью большой хуи. Что дом - это его жизнь, единственное, что мы имеем. Что он не видит выхода из этой ситуации, ему нужно работать вахтами в любом случае, чтобы мы смогли как - то жить. Он говорит о том, что в планах купить машину и отправить учиться меня на права, так я смогу ездить в город когда захочу. Но когда это будет… И подобно меня не устраивает, потому что начнутся неоднократные запреты на поездки, это я уже проходил. Всеми способами он дает мне понять, что мне нужно остаться жить в этой деревне. Дескать, лучше я буду совсем не работать, чем работать себе в убыток, протирая столы. Мои контраргументы сводятся к тому, что лучше сидеть в деревне и ничего не делать? Здесь его жопа начинает гореть синим пламенем. "Да почему ничего не делать? Ты, как твоя мамаша!"- парирует он. Да, батя, сидеть дома, потому что копаться в земле - для меня не занятие, мне это неинтересно. Другого досуга я тут не найду.

Я в полном унынии, здесь я сгнию заживо. Но сейчас и моей голове закрадываются мысли, что если я уеду, то все будет только хуже. Сегодня при разговоре я положил трубку, потому что разговоры на эту тему сильно меня расстраивают, завтра опять выслушивать то, что мне на него без разницы, а раз так, то сработает принцип круговой поруки… Анон, а что ты думаешь касаемо этого?

 No.6429

Ничего не думаю. Жалеть ты будешь в любом случае.


 No.6430

И вообще, пойдешь в армию скоро и твой отец с этим уже должен будет смириться.


 No.6665

Деревни в Рашке не слишком отличаются от концлагерей. Но даже в концлагерях люди играли на скрипке.


 No.6765

File: 1498904270688.jpg (48.53 KB, 675x450, 3:2, i.jpg)

Фсем чмаффки в этом чате :**

Короче смотри, ёбана.

Съебать тебе надо, это жизненно необходимо.

Но что ты ты там делать будешь, в этой вашей цивилизации? Продавать товары и услуги можешь? А может охуенный бармен? У тебя там знакомые есть которые со съемом комнаты помогут? Есть? Ну и нахуй лезть. Ты хотя бы на сантехника надрочись. Ты же не умеешь нихуя и никто тебе там не поможет. Надрачивай скилы, после этого уже включай съебатор.


 No.6802

>>6665

Таки стереотип.




[Return][Go to top][Catalog][Post a Reply]
[]
[ home / search / manage ]